Ursprüngliches. Genießen.

Genuss und Kulinarik im Landhaus Neumayr

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag. Das wusste man schon früher und genauso halten wir es noch heute in unserer Hotel Pension Landhaus Neumayr. Um unseren Gästen Kraft für den Tag zu geben, bieten wir ein ausgewogenes Frühstücksbuffet mit Semmeln und Brot vom Großarler Bäcker, Eier, Wurst, Käse und viele andere Produkte aus der Region.

Der unverwechselbare Geschmack von selbstgemachter Marmelade und hausgeselchtem Speck lässt bereits das Frühstück zu einem ersten kulinarischen Erlebnis werden.

Hier kocht der Junior!

Das Alltägliche hinter sich lassen... Unsere Halbpension überrascht täglich mit einem abwechslungsreichen 3-Gang Wahlmenü (auch vegetarisch) und herzhaftem Salatbuffet. Frische und regionale Zutaten sind der Hauptbestandteil für die internationalen und vor allem heimischen Gerichte. 

Ob im Sommer die gemeinsamen Grillabende auf der Terrasse, oder das mittlerweile traditionelle Bauernbuffet im Winter mit anschließender Fackelwanderung, das Gesellige und Gemütliche Beisammensein kommt nie zu kurz.

Ehrlich und Guat!